2a. Via de Conta

1. Apresenta os principais dados da fatura original necessários para o entendimento e/ou pagamento da conta.
  2. A impressão deve ser feita utilizando-se os recursos do próprio navegador. Ex.: no MS-Explorer => Arquivo => Imprimir
  3. Permite a visualização e impressão de faturas pagas, pendentes (em aberto ou reavisadas) ou canceladas.
  4. ATENÇÃO: Aguardar a apresentação dos dados da fatura na tela antes de clicar em Imprimir. Isto pode demorar alguns segundos.

Tela